Samstag, 04. Mai 2019
Eine Reise von Bach bis Flamenco
Viktoria Lomakova, Cellistin
Freitag, 10. Mai 2019
Das TAIZÉ Abendgebet gibt uns Gelegenheit, nach einem langen Tag zur Ruhe zu kommen und die Zeit miteinander und mit Gott zu verbringen. Mit gemeinsam gesungenen bekannten und neuen Liedern aus der ökumenischen Communauté de Taizé, mit Gebeten und mit bewusstem Stillwerden vor Gott können wir für eine Weile die Hektik des Alltags ablegen.
Samstag, 18. Mai 2019
10:00 Uhr|Kirche Wandlitz
Musikal. Gottesdienst zur Konfirmation
mit dem Ökumenischen Kirchenchor Basdorf (ÖKB) - Leitung und Orgel: Stefan Händel
Sonntag, 19. Mai 2019
Mit Werken von Mozart und Reger
W.A. Mozart - KV 220 Spatzenmesse W.A. Mozart - Veni Sancte Spiritus M. Reger - Variationen über ein Thema von Mozart M. Reger - Mailied
Chöre des Pastoraler Raums Charlottenburg - Westend - Grunewald, Sinfonia Borromeo, Daniel Seeger - Orgel, Patrick Orlich - Leitung
Eintritt: Eintritt 10€
Sonntag, 26. Mai 2019
Vokalmusik im Mai
Aufgeführt werden Musikstücke aus allen Epochen für Chor und Vocalcombo! Ein "bunter musikalischer Blumenstrauß" der keine Wünsche offen lässt.
Klangbeeth Eltern- & Ehemaligenchor des Bethoven-Gymnasiums) Ltg. Yannick Wittmann, Belsingers Ltg. Frederic Betz
Frühlingskonzert des A Cappella Chors
Berliner A Cappella Chor unter der Leitung von Bettina Schmidt