„Der slawische Geist von Avignon“

Termin 10. März 2018, 18:00 Uhr
Adresse Leopoldplatz
Werke 1. Liturgie "Johannes der Täufer" (von Dobri Hristov) 2. Goljama ectenia - Große Fürbitte 3. Dostoino est - Es ist würdig 4. Sviatij Bozhe - Heiliger Gott 5. Slava i nine i prisno i vo veki vekov - Lobpreiset den Herrn jetzt und in alle Ewigkeit 6. Heruvimska - Cherubim Hymnus 7. Veruju - Glaubensbekenntnis 8. Otche nasch - Vater unser 9. Milost mira / Tebe poem - Huld des Friedens / Dir Singen wir 10. Tebe poem - Dir singen wir (altbulgarischer Gesang) 11. Nine otpustaesti - Jetzt, oh Herr, lässt du deinen Diener in Frieden gehen (von Dobri Hristov) 12. Dostoino est - Es ist würdig (von Dmitri Bortniansky) 13. Slava v vischnih Bogu - Ehre sei dem allmächtigen Gott (von Mikhali Strokine) 14. Bogorodize Devo raduisja - Jungfrau, Mutter Gottes freue dich (von Sergei Rachmaninov) 15. Otche nasch - Vater unser (von Nikolai Kedrov)
Anfahrt U Leopoldplatz (U6, U9), Bus 120, 142, 221, 247, 327, N6, N9, N20
Veranstalter Bisser Kostadinov