Willkommen bei musikinkirchen.de

Hier finden Sie aktuelle Informationen über kirchenmusikalische Veranstaltungen. Für Eintrag und Pflege der Daten sind die jeweiligen Veranstalter verantwortlich.

Wählen Sie links aus den Suchkriterien oder nutzen Sie die Stichwortsuche, um beispielsweise nach Komponisten oder Interpreten zu suchen oder durch Eingabe des Kirchennamens, des Ortsteils oder Teilen der Kirchenadresse Veranstaltungen in einem von Ihnen gewünschten Veranstaltungsort zu finden.
Mit der erweiterten Suche können Sie auch einen genau bestimmten Zeitraum auswählen.

Viel Freude an der Kirchenmusik wünscht Ihnen

Das Team von musikinkirchen.de

VERANSTALTUNGEN DER LAUFENDEN WOCHE

Hier finden Sie Veranstaltungen der zufällig ausgewählten Kategorie
ChormusikChormusik bis zum kommenden Sonntag:

Sonntag, 22. September 2019
14:00 Uhr|Kirche Basdorf
Musikalischer Festgottesdienst zur Amtseinführung von Pfarrer Lucas Ludewig mit dem Ökumenischen Kirchenchor Basdorf (ÖKB), Musikalische Leitung und Orgel: Stefan Händel
Die Pfarrstelle unseres Sprengels wird durch Pfarrer Lucas Ludewig neu besetzt. Ab 1. September wird er die Leitung unserer Gemeinden übernehmen. Zur feierlichen Amtseinführung am 22. September um 14 Uhr in Basdorf laden wir herzlich ein. Nach dem Festgottesdienst in der Basdorfer Kirche erwarten wir Sie zu einem Kaffeetrinken und freuen uns über eine rege Teilnahme.
Sonntag, 29. September 2019
Herbstkonzert Gem. Chor KW